5 août 2010
4
05
/08
/août
/2010
00:00
المقادير:
بطاطا
كاس دقيق
2 ملعقه خمارة حمراء
ملعقه سودانية
ملعقة خرقوم
ملح حسب الرغبه
ماء
الطريقة:
- تقطع البطاطا بشكل عيدان (مثل طريقة المطعم) و توضع في قدر .
- تخلط المقادير السابقه جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .
- يوضع الخليط على البطاطا و تقلب جيداَ .
- تغطى البطاطا و تترك لمدة نصف ساعه .
- تقلى البطاطا بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .
بطاطا
كاس دقيق
2 ملعقه خمارة حمراء
ملعقه سودانية
ملعقة خرقوم
ملح حسب الرغبه
ماء
الطريقة:
- تقطع البطاطا بشكل عيدان (مثل طريقة المطعم) و توضع في قدر .
- تخلط المقادير السابقه جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .
- يوضع الخليط على البطاطا و تقلب جيداَ .
- تغطى البطاطا و تترك لمدة نصف ساعه .
- تقلى البطاطا بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .